Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Март » 7 » После сцены - в музей!
07:31
После сцены - в музей!

 Группа артистов творческого объединения «Театр Дом»  (г. Санкт-Петербург), участвовавшая в постановке лирической комедии по пьесе С. Лобозерова «Любовь не картошка, не выбросишь в окошко» на сцене Дворца культуры г. Ялуторовска  5 марта, на следующий день пребывания в городе декабристов посвятила музеям.

С экспозициями краеведческого и историко-мемориального музеев ГАУК ТО «Ялуторовский музейный комплекс»познакомилась народная артистка России Нина Усатова, заслуженная артистка России Кира Крейлис-Петрова и Светлана Щедрина.

Просмотров: 349 | Добавил: Марина | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
К нам в город прижал на гастроли ТеатДом со спектаклем "Любовь не картошка - не выкинешь в окошко". Я на него пошла из-за любимой мною актрисы Нины Усатовой.
Сюжет довольно прост. В деревню приезжает молодой художник, чтобы оформить декорации в местном клубе. Хозяин клуба Мишка селит художника в гостиницу, где живёт его возлюбленная Татьяна. И чтобы между художником и девушкой не возникло никаких чувств. Михаил начинает плести интригу. Говорит художнику, что семья которая держит гостиницу и Татьяна в том числе, они все со справками из дурдома. И семье говорит, что художник Виктор недавно вышел из дурдома. И вот тут то всё и начинается.
Безумно смешная комедия. А подбор актёров просто на ура! Нана Усатова, Зоя Буряк, Александр Михайлов, Кира Крейсли-Петрова, Игорь Скляр. Советую всем, действительно смеялась от души.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]